AMP - Accelerated Mobile Pages

Zurück

Zum Shopware Store

AMP Theme anpassen

1. Das AMP Theme basiert auf dem Repsonsive Theme von Shopware. Du kannst das AMP Theme anpassen und eigene Templates und Less Dateien einsetzten - beachte aber, dass dazu ein weitreichendes Verständnis für die Shopware Template Programmierung von nöten ist. Es ist auch darauf zu achten, dass alle Anpassungen zum AMP Standard kompatibel sind. Der kostenlose Plugin-Support umfasst keine Unterstützung zur Entwicklung eigener AMP Themes.
  2. Templates
    Alle AMP betreffenden Template Dateien sind im Ordner frontend/biloba/amp abgelegt. Du kannst diese einfach in Deinem Theme überschreiben.
  3. CSS / LESS
    Wenn Du einfach CSS Änderungen machen möchest, dann kannst Du diese in den Plugin-Einstellungen im Feld Zusätzliches CSS eingefügen. Falls umfangreichere Änderungen geplant sind, kannst Du auch eigene Less Dateien anlegen. Diese müssen in Deinem Theme Ordner unter frontend/_public/src/less/amp abgelegt werden. Es können vier verschiedene Less Dateien für die einzelnen vom AMP Plugin unterstützen Bereiche hinterlegt werden:
    detail.less - für die Artikel Detail Seiten
    listing.less - für die Artikel Listings (Kategorie Seiten)
    custom.less - für CMS Seiten
    blog.less - für Blog Einträge
    Die Anpassungen in den einzelnen Less Dateien sind nur im entsprechenden Breich wirksam.

https://translate.google.com/?hl=de

Rückruf anfordern